Отзывы‎ > ‎

2013-358. Отзыв Алеси Исаевой, волонтера Яночки Клименко

Отправлено 13 сент. 2013 г., 07:20 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 13 сент. 2013 г., 07:24 ]
"Добрый день!
Мы обратились сюда за помощью с переводом документов на английский и немецкий языки для обращения в зарубежные клиники с просьбой о помощи Яночке Клименко http://vk.com/yanockaklimenko.
Яночке 7 лет, в Киеве ей 6.06.2013 удалили раковую опухоль мозга (анапластическая эпендимома? медуллобластома?), а в сентябре на МРТ обнаружили опухоль, по размерам в 2 раза больше предыдущей. Все это время после операции Яночка не получала необходимого лечения из-за тяжелого состояния (кома) и низкого веса. Врачи в Севастополе и Украине вывести ее из этого состояния не могли. Поэтому в сентябре мы срочно начали поиск клиники, которая могла бы Яне помочь. Многочисленные отзывы говорили о том, что с таким заболеванием, скорее всего, могут взять ребенка только за границей.
Ребенку было плохо, и мы стали срочно искать помощь с переводом документов. Обратились на этот сайт, нам ответила Наталия Акимцева, и буквально за пару дней получили перевод выписки на оба языка.
Наталия, хочу от всего сердца и от имени родителей Яночки поблагодарить вас!! Вы так быстро перевели, спасибо вам огромное! Я, честно говоря, даже на это не рассчитывала. Тем более, на 2 языка. Так как время играет против нас, скорость перевода - это очень важно. Своей работой вы и ваша команда делаете огромный вклад в спасение жизни!
Дай Бог здоровья вам и вашим коллегам!"
- Алеся Исаева (alesya_i@mail.ru)

Comments