Отзывы‎ > ‎

2013-517. Отзыв мамы Феди Бирюкова.

Отправлено 3 янв. 2014 г., 07:17 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 3 янв. 2014 г., 07:18 ]
"Дорогие и Уважаемые волонтеры Переводов!
Позвольте поблагодарить вашу организацию за помощь детям и лично помощь Феденьке!
Уже в третий раз вы не оставляете нашу просьбу о помощи с переводом медецинских заключений Федора. Вы соглашаетесь помочь нашей семье, не смотря на огромное количество просьб о помощи!
Я очень вам благодарна за ВАШ ТРУД С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Трудно передать словами, но для нас это настоящее волшебство! Это настоящий новогодний подарок! Спасибо Вам Дорогие!
Феденька уже в третий раз проходит обследование и лечение в немецкой клинике. Его заболевание очень редкое, поэтому нам жизненно необходимо проходить обследование и сдавать анализы у профессора Хофмана. Это ведущий специалист по болезням обмена веществ и почти единственный доктор в Европе, занимающийся редкими болезнями обмена веществ у детей. Нам необходимо строго придерживаться рекомендаций доктора,  потому что Федина жизнь зависит от приема лекарств. Лекарства Федор принимает 7 раз в день строго по часам и необходимой концентрации.
Все рекомендации описаны в медицинском заключении, поэтому нам так необходим её перевод!
Отдельное спасибо волонтеру  Алине Белобра, которая переводила нашу медицинскую выписку в этот раз. Уважаемая Алина ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
Ваша забота и ваш труд дает шанс моему мальчику стать здоровее еще на одну ступеньку, на столько на сколько это будет дано нам!
С Уважением Анна Бирюкова" (fiodorbirukov@yandex.ru)
 
Comments