Переводы‎ > ‎

2012-031, De-Ru, благотоврительный проект "Детские клубы"

Отправлено 15 июн. 2012 г., 18:27 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 20 июн. 2012 г., 20:42, автор: Гриша Прошин ]

К нам через своего заместителя Наталью Соколову (natalja.sokolova@caritas-siberia.org) обратилась Элизабет Якубовитц (jakubowitz@mail.ru, elisabeth.jakubowitz@caritas-siberia.org) директор Каритаса Преображенской Епархии в Новосибирске (www.caritas-siberia.org) с просьбой перевести документ с немецкого языка на русский. 

"Отправленный ранее документ - это проектное предложение, разработанное на немецком языке и представленное в немецкую благотворительную организацию Киндермиссион. Данное проектное предложение было поддержано, и мы осуществляем проект "Детские клубы" - социальная и педагогическая поддержка детей из неблагополучных семей. Так как в организации не все сотрудники владеют немецким языком, то нам необходим перевод данного проектного предложения на русский язык для качественной реализации проекта и ведения документации. В данный момент у нас отсутствует штатный переводчик и требуется помощь. С переводом мы можем ждать до конца июня, если это возможно. Заранее благодарю за помощь! Если нужна дополнительная информация - пишите, с радостью отвечу.

С уважением,
Наталья Соколова
зам. директора Каритас Преображенской Епархии в Новосибирске"

Менеджер проекта - Елена Безбородова, перевод выполнил Алексей Гудков из Таганрога.

Уважаемая Елена!
Сердечно благодарю Вас за помощь с переводом проекта! Это очень поможет нам в работе.
С наилучшими пожеланиями,
Наталья Соколова
зам. директора Каритас Преображенской Епархии в Новосибирске
ĉ
Неизвестный пользователь,
15 июн. 2012 г., 19:29
ĉ
Неизвестный пользователь,
20 июн. 2012 г., 08:26
Comments