Переводы‎ > ‎

2012-119, Ru-De-En. Письмо-обращение мамы Егора Низяева

Отправлено 21 нояб. 2012 г., 16:07 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 24 нояб. 2012 г., 04:55 ]

 Егору Незяеву (29 лет) из г. Днепропетровска срочно требуется пересадка комплекса сердце-легкие. У молодого человека необратимая легочная гипертензия, тяжелая сердечная недостаточность. На данный момент семья ведет сбор средств на лечение, хочет отправить запросы на финансирование в зарубежные фонды. Для этого и необходим перевод письма-обращения на немецкий и английский языки.

Вот что пишет мама Егора:"Трудно найти человека, который за 29 лет жизни пережил такое количество тяжелых физических испытаний. В 1989 г. нашему 6-ти летнему сыну Егору поставили страшный диагноз – рак почки. Сделали сложнейшую операцию по удалению почки. Через месяц после операции, во время проведения химиотерапии, сын попал в автомобильную аварию. Тяжелые многочисленные переломы, открытая черепно-мозговая травма не позволили продолжать лучевую и химиотерапию. Рак стал прогрессировать. В январе 1990 г. диагностировали метастазы IV степени в оба легких. Долгие три мучительных года мы практически жили в больнице. За это время Егору провели лучевую терапию и 23 курса химиотерапии. Он победил рак и, казалось, все позади. Но не зря говорят: «одно лечим, другое калечим». После проведенного лечения легкие сжались, образовался фиброз легких, что привело к формированию легочного сердца и тяжелой форме сердечно-легочной недостаточности.
С 16 лет Егор находится на учете у кардиолога. Благодаря правильно подобранной терапии, ему удавалось поддерживать, насколько это возможно, образ жизни обычного человека. Но постепенно состояние ухудшалось. В период с января по май 2012 г. Егор четыре раза лежал в реанимации и проходил стационарное лечение. На сегодня медикаментозные средства поддержания жизни нашего сына исчерпаны. Необходима срочная операция по трансплантации комплекса сердца-легкие. В Украине такие операции не проводятся. В августе этого года наш сын прошел обследование в Немецком кардиоцентре (г. Берлин). По заключению немецких врачей легкие Егора работают на 40%, их функция и дальше будет снижаться. В ближайшее
время ему потребуется трансплантация. Операция стоит 500 тыс. евро - в эту сумму входит также шестимесячная реабилитация в этой клинике, необходимая после таких операций.
У Егора подрастает шестилетняя дочка, которая очень любит отца и уже понимает, что его жизнь оценена такими деньгами, которых у семьи нет. Очень страшно глядеть в глаза ребенка, понимающего, что её папа может однажды не сказать ей: с добрым утром, доченька. За 23 года болезни наша семья ни разу не обращалась за помощью. Сейчас мы вынуждены искать вашей поддержки. Бюджет нашей семьи полностью исчерпан. У Егора очень мало времени, его сердце и легкие работают на пределе своих возможностей".

 Группа Егора - http://vk.com/club40915415
 
 На английский письмо перевела Светлана Киселева, на немецкий - Галина Макогон. Менеджер проекта - Наталия Акимцева.

ĉ
Неизвестный пользователь,
21 нояб. 2012 г., 16:12
ĉ
Неизвестный пользователь,
24 нояб. 2012 г., 04:53
ĉ
Неизвестный пользователь,
22 нояб. 2012 г., 05:17
Comments