Переводы‎ > ‎

2013-005, Ru-en. Выписка для Кати Морозовой

Отправлено 8 янв. 2013 г., 5:51 пользователем Светлана Шевчук   [ обновлено 8 янв. 2013 г., 6:05 ]

Катюша старшая дочь в многодетной семье. Родилась она 4 января 2005 года здоровым ребенком. 
В 4 года у нее начались проблемы со здоровьем - ускорился рост волос на теле. Начали обследование ребенка, сдали массу анализов, наблюдали в НИИ Комиссаренко. Был выявлен гормональный сбой в яичниках и гипофизе. 

К сожалению, за 3,5 года установить причину этого не удалось. Катя прошла обследование на предмет опухоли яичников и надпочечников. Слава Богу, там все чисто. Единственное, что не смотрели - это голова. В июне месяце обнаружили у ребенка изменения в области наружных половых органов, с чем сразу обратились к детскому гинекологу в г. Черкассы. Никакой болезни у нее не заподозрили. Болезнь прогрессировала. В октябре обратились в ОХМАТДЕТ где был поставлен диагноз КРАУРОЗ. Нам дали направление в ИПАГ на срочную госпитализацию. Болезнь была запущена уже. Рекомендации врача г. Черкассы ускорили процесс... При госпитализации был поставлен диагноз ЛЕЙКОПЛАКИЯ (предраковое состояние). Было пройдено лечение, которое дало временное облегчение. Во время лечения на УФО ребенку был сделан ожог половых органов...Через 4 дня после возвращения домой болезнь начала проявляться. В Киеве сделали новые назначения, что не облегчило состояние Кати. 
Месяц после последнего лечения находится дома без помощи врачей. В Украине лечение делают только обработками и мазями. Что только облегчает течение болезни. При обращении в клиники Питера была дана рекомендация продержать ребенка на мазях до 15 лет, после чего можно будет сделать лазерную коррекцию. В зарубежных клиниках получили консультацию, что при лечении таких деток нужно делать облучение и лазер уже сейчас, так как очень высок риск до 15 лет просто не дотянуть. 

Сейчас идет поиск клиники, нельзя ждать, когда болезнь приобретет форму злокачественного рака.

Перевод на английский язык сделала Анастасия Коптева, менеджер проекта - Светлана Шевчук.

ą
Светлана Шевчук,
8 янв. 2013 г., 5:51
ą
Светлана Шевчук,
8 янв. 2013 г., 5:51
ĉ
Светлана Шевчук,
8 янв. 2013 г., 5:51
ĉ
Светлана Шевчук,
8 янв. 2013 г., 5:51
Comments