Переводы‎ > ‎

2013-082, Ru-De. Запрос для Владика Чекина

Отправлено 5 мар. 2013 г., 18:10 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 8 мар. 2013 г., 07:38 ]
К нам обратилась Светлана, мама маленького Владика Чекина, которому еще не исполнилось и 2-х лет. Она попросила перевести не немецкий язык результаты МРТ и диагнозы Влада для предоставления в клинику г.Ганновер в Германии. Основной диагноз Владика:окклюзионная шунтированная гидроцефалия.Владик не может стоять, нормально ползать, и тем более ходить. Владушка родился 30 мая 2011 года на 32 недели беременности весом в 1670 и ростом 39 см. и сразу же был подключен к аппарату искуственного дыхания. Сразу после рождения он перенес в/желудочковое кровоизлияние, вентрикулит, пневмонию, ЦМВ, анемию недонощенных . В возрасте 15 дней было отключение дыхания и мозга, но его реанимировали. Затем начала стремительно развиваться оклюзионная гидроцефалия. Малышу сделали 4 переливания крови из-за низкого гемоглобина. А после этого в семье Владика началась настоящая борьба за жизнь малыша. Владик перенес еще 2 операции по удалению сосудистой кисты. Родители Владика радуются каждому достижению малыша и надеются на помощь.
По данным МРТ у Владика желудочки щелевидные, это значит, что мозг уменьшается в размерах, отсюда и последствия - у малыша плохо работает левая часть тела. 20 августа Владику предстоит операция по удлинению шунта и замене помпы регулировки внутричерепного давления.
Владику требуются постоянные реабилитации. В возрасте Владика еще возможна коррекция, поэтому любая помощь может оказаться существенной.
Ссылка на группу Владика: http://vk.com/club45919476

Перевод выполнила: Анна Рацин
Менеджер проекта: Ирина Кислицына
ĉ
Неизвестный пользователь,
5 мар. 2013 г., 18:31
ĉ
Неизвестный пользователь,
8 мар. 2013 г., 07:37
Comments