Переводы‎ > ‎

2013-261. De-Ru. Срочный перевод счета для Миши Пряникова.

Отправлено 3 июл. 2013 г., 14:31 пользователем Людмила Пеусса   [ обновлено 5 июл. 2013 г., 00:54 ]

Мама Миши Пряникова снова просит нас о помощи. На это раз надо ОЧЕНЬ СРОЧНО перевести небольшой счет из клиники с немецкого на русский.

История Миши:
«Мой мальчик каждый день и ночь   кричит — от боли: судороги, боли в животе — все причиняет страдания. Он ослеп и не может играть, очень пугается звуков.   И лечения нет!!! Его день проходит без радости, без детства — только боль.
В три месяца Мише сделали прививки от полиомиелита и АКДС. Через несколько дней у сына нарушилось пищеварение. Произошел какой-то сбой в организме. И со временем ему становилось все хуже.  
К девяти месяцам у Миши начались судороги, и вскоре он ослеп. Все возможные анализы, которые сделали в разных клиниках, не дали результатов.
Врачи поставили диагноз: дегенеративное заболевание центральной нервной системы, но он очень условный. Говорят, это либо очень редкая болезнь какая-то, либо та, которую еще не диагностировали.
В мае этого года Мишутку   выписали из больницы, сказав, что диагностические возможности исчерпаны. Фактически это означало, что сыну помочь ничем не могут и он обречен.»

Предыдущие проекты Миши: 

http://volontery.perevodov.info/translations/2012-069

http://volontery.perevodov.info/translations/2012-123

http://volontery.perevodov.info/translations/2012-183


Перевод выполнила Наталья Малькова, менеджер проекта - Людмила Прима.


Ċ
Людмила Пеусса,
3 июл. 2013 г., 14:35
ĉ
Людмила Пеусса,
4 июл. 2013 г., 22:25
Comments