Переводы‎ > ‎

2013-311, Ru-De. Выписка Артема Семенихина

Отправлено 14 авг. 2013 г., 6:23 пользователем Наталия Акимцева   [ обновлено 17 авг. 2013 г., 9:55 ]

Наталья Семенихина из г.Липецк обратилась к нам за помощью в переводе выписки с русского на немецкий язык для того, чтобы отправить документ в клинику Германии. Это необходимо для обследования и лечения ее ребенка, которого зовут Артем, ему 1 год 1 месяц, у него ДЦП.
Рассказывает мама ребенка:
"В 23 недели беременности обнаружили у Артема врожденный порок сердца - транспозиция магистральных сосудов. Рожать я должна была в Москве и сразу делать операцию ребенку на сердце, но обл.здрав. Липецка не дал мне направление на госпитализацию заранее. Родила я в Липецке в срок, роды были тяжелые. На пятые сутки нас отправили в Москву в институт им. Бакулева. При нашем пороке операцию делают в первые дни жизни, но нам не сделали ту самую операцию, которая устранила бы порок полностью, объяснив это тем, что компьютерная томография показала отек головного мозга. И тут начались наши мытарства по разным больницам. Артему в Бакулева сделали 2 ненужных вспомогательных операции на сердце и 1 на кишечнике ( как осложнение порока ) Что мы пережили за 4 месяца пока переезжали из одной больницы в другую( пневмония, сепсис,гепатит С и..... т.д.) можно написать целую книгу. Но Слава Богу, спустя 4 месяца мы живые вернулись домой и благодаря Русфонду и всем людям, которые помогли оплатить операцию, на седьмом месяце жизни Артему сделали в Германии операцию на сердце и устранили порок. Мы были на седьмом небе то счастья, но через 5 месяцев поставили диагноз ДЦП.
И вот теперь мы хотим поехать на обследование в Германию, не доверять нашей медицине у нас есть основания, поэтому обращаемся к Вам за помощью в переводе выписки."

 Ссылка на обсуждение проекта - https://www.facebook.com/groups/perevodov.volunteers/permalink/670886762941026/

 Перевод выполнила Милана Науэн, менеджер проекта - Наталия Акимцева.

ą
Наталия Акимцева,
14 авг. 2013 г., 6:53
ą
Наталия Акимцева,
14 авг. 2013 г., 6:54
ĉ
Наталия Акимцева,
17 авг. 2013 г., 9:54
Comments