Переводы‎ > ‎

2013-490, Ru-Es. Выписка Елисея Гольцова

Отправлено 27 нояб. 2013 г., 04:10 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 9 дек. 2013 г., 17:30 ]

 История ребенка со слов мамы:
"Елисей родился 17 августа 2010 г. И практически сразу я обратила внимание на его «моргание», конечно, сразу мы обратились к врачам г. Орла. Начались исследования, изматывающие ребенка. В Орле поставили диагноз Эпилепсия. А в 4 месяца жизни в г.Москва моему сыну поставили диагноз ДЦП, правосторонний гемипарез, Синдром Веста, Эпилепсия, задержка психоречевого и моторного развития. Когда Елисею был год, нам дали группу по инвалидности. Мы постоянно обследуемся и находимся под наблюдением в Научно- Практическом центре медицинской помощи детям с пороками развития «Солнцево» г.Москва. Там нас постоянно обследуют и пытаются подобрать лекарство, которое спасет Елисея от тяжелых приступов, которые уже дошли до метки более 340 приступов в сутки (по мониторингу МРТ), это очень плохо сказывается на здоровье ребенка, более того приступы разрушают клетки головного мозга. В августе 2013 г. мы проходили лечение в Чехии. Нам очень помогли чешские врачи, у Елисея хорошо заработали ножки, и ручка которую российские врачи сочли парализованной.
Также мы постоянно наблюдались и пользовались консультациями германского врача из клиники «Шон», общались исключительно по интернету, но на днях позвонил переводчик и передал, что германский врач отказывается помогать и обследовать нас далее, т. к. просто не может - их ресурсы исчерпаны.
Приступы учащаются и последствия становятся серьезными. Недавно очередной приступ сказался на ножке Елисея, он начал хромать. Елисею требуется срочный подбор лекарств и лечение в клинике «Текнон» в Испании. Это единственный способ спасти ребенка от приступов, так говорят и российские и германские врачи. Эта клиника специализируется на лечении эпилепсии и имеет уникальную диагностическую лабораторию по генетике. Они подбирают противосудорожные препараты с помощью серьезных генетических анализов, и находят именно то лекарство, которое подходит конкретному пациенту. Такой аппаратуры нет ни в российских, ни даже в германских клиниках."

 Ссылка на обсуждение проекта - https://www.facebook.com/groups/perevodov.volunteers/permalink/732819250081110/
 Ссылка на группу ребенка - https://vk.com/pomogi_eliseu

 Перевод выполнила Ирина Щербатенко, менеджер проекта - Наталия Акимцева.

ą
Неизвестный пользователь,
27 нояб. 2013 г., 04:15
ą
Неизвестный пользователь,
27 нояб. 2013 г., 04:16
ą
Неизвестный пользователь,
27 нояб. 2013 г., 04:16
ą
Неизвестный пользователь,
27 нояб. 2013 г., 04:16
ĉ
Неизвестный пользователь,
9 дек. 2013 г., 17:29
Comments