Переводы‎ > ‎

2013-524, Zh-Ru. Счет-приглашение для Никиты Никонова

Отправлено 18 дек. 2013 г., 04:39 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 18 дек. 2013 г., 08:06 ]

Пишет мама Никиты:
"Никита - мой первый, единственный и очень долгожданный сын! Когда я забеременела Никитой, я была на седьмом небе от счастья, папа сразу отказался от ребёнка, за что, дай Бог, ему крепкого здоровья! Беременность первые недели протекала в принципе незаметно, не было токсикоза, ничего не хотелось сверхъестественного. А вот на 16-ой недели я сдала анализы крови и там нашли высокий сахар, меня сразу положили в больницу и предложили хорошо подумать, что сейчас желательно избавиться от ребёнка, а потом, хорошо контролируя сахар, снова забеременеть, на что, со слезами на глазах, я им ответила, что ни о чём думать я не собираюсь, что люди рожают уже с большим стажем диабета. Дальше беременность протекала без происшествий, я ни разу не лежала на сохранении, УЗИ всегда было хорошее. На УЗИ с допплером определили, что Никите плохо поступает кровь по сосудам, и доктор незамедлительно предложил сделать внеплановое кесарево сечение. Вот так 1 июня 2012 года в 16.30 путём кесарева сечения на свет появился мой замечательный малыш, сроком 36 недель, недоношенный почти месяц. Родился Никита с массой 2630 гр., 48 см., с оценкой по АПГАР 8/8 баллов.
Мне сразу сообщили, что ребёнок замечательный и с хорошей оценкой по Апгар. Мы получаем прививку БЦЖ-М** 08.06.2012 и ВГВ*** 03.06.2012г., дальше Никиту уже, наконец-то, смотрит врач детский-неонатолог, назначает УЗИ головы и начинается наша длинная история заболевания, которая длится уже больше года. Ребёнок поступил из гор. роддома, ЦРБ с диагнозом: церебральная ишемия 1 ст., острый период, недоношенный при сроке 36 недель. ССГ. Ранняя неонатальная гипомагниемия. Полицетимия. Кривошея, гипорефлексия, гиподинамия, патологическая установка кистей и стоп. Состояние при поступлении средней тяжести, гипертензионного синдрома, двигательных и вегетовисцеральных нарушений.
Никиту лечили в этой больнице 21 день - уколы, капельницы, постоянные обследования и никто толком ничего не говорил по нашему диагнозу, единственное, сказали, что было сильное кровоизлияние в мозг, последствия которого непредсказуемы!"
Необходимо перевести на русский язык счет-приглашение из клиники Китая.

 Ссылка на обсуждение проекта - https://www.facebook.com/groups/perevodov.volunteers/permalink/744496332246735/

 Перевод выполнил Денис Усалев, менеджер проекта - Наталия Акимцева.

ą
Неизвестный пользователь,
18 дек. 2013 г., 04:42
ĉ
Неизвестный пользователь,
18 дек. 2013 г., 08:04
Comments