Переводы‎ > ‎

2014-039, Ru,Es-Es,Ru. Обращение и выписка Артема Цыганова из Чистополя

Отправлено 28 янв. 2014 г., 11:27 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 29 янв. 2014 г., 04:36 ]

 4 ноября 2011 года Артем заступился за незнакомую девушку, у которой неизвестные отобрали сотовый телефон. В результате получил два сильнейших удара по голове! Итог: тяжелейшая черепно-мозговая травма! Этот страшный момент разделил жизнь Артема на "До" и "После"...
"До" - здоровый парень 22 лет, спортсмен, добрый, общительный, веселый. Весной 2011 года закончил юридический факультет КГУ, получил диплом.
"После" - две сложнейшие операции, месяц в коме и приговор Российских врачей - " Медицина бессильна!.."
С того момента началась борьба за жизнь. Долгое время Артем в тяжелом состоянии находился дома. С помощью добрых людей и администрации г.Казани удалось собрать средства на первоначальный этап лечения и 16 мая 2012 года Артема увезли на лечение в Израиль. С тех пор прошло 1,5 года. Артем проходил лечение в разных клиниках - Израиль, Германия, снова Израиль. Сейчас Артем находится в клинике "INSTITUT GUTTMANN" Испания. Артем перенес еще три операции и необходимо еще две - для восстановления функций левой и правой рук. За это время, благодаря Божьей милости, помощи неравнодушных людей, собственной силе духа, непреодолимому желанию ЖИТЬ и профессионализму врачей, у Артема колоссальные успехи! Он переступил через все диагнозы и неудачи! Он "пашет" каждый Божий день ради единственной цели - выздороветь! Ради вещей, которые кажутся нам, здоровым, банальными - ходить, говорить, писать, читать, самостоятельно ЖИТЬ, РАБОТАТЬ,СОЗДАТЬ СЕМЬЮ!!! Но этого невозможно добиться без грамотного лечения! По рекомендации лечащих врачей, Артему необходимо как минимум еще 6 месяцев нейрореабилитации и операции на руки. Есть все шансы, что Артем вернется домой в Россию на своих ногах! Ведь он уже сделал свои первые самостоятельные шаги! Прогнозы врачей очень оптимистичные!
Стоимость месяца лечения - 550 000 рублей! Стоимость двух операций - 1 350 000 руб. (включая госпитализацию, предоперационную диагностику и подготовку). Недостающая (необходимая сумма) - 4 650 000 рублей. Также сейчас остро необходима консультация в клинке Текнон по поводу пост-травматических эпилептических приступов, нужно срочно подобрать медикамент. Ведь только это все приведет к желаемому, такому долгожданному результату!
Необходимо перевести на русский язык выписку Артема, а также обращение в фонды на испанский язык. Перевод нужен СРОЧНО!

 Группа Артема - https://vk.com/club34522729
 Запрос на перевод оставила Катерина Шейерман (https://vk.com/katjadd)
 Перевод выполнили Влада Голуб и Людмила Абракова. Менеджер проекта - Наталия Миттманн.

ą
Неизвестный пользователь,
28 янв. 2014 г., 11:32
ĉ
Неизвестный пользователь,
28 янв. 2014 г., 11:40
ĉ
Неизвестный пользователь,
29 янв. 2014 г., 04:31
ĉ
Неизвестный пользователь,
29 янв. 2014 г., 04:31
Comments