Переводы‎ > ‎

2014-135, Ru-De,En. Обращение в зарубежные фонды от мамы Ангелины Боровской (Одесса)

Отправлено 2 апр. 2014 г., 15:38 пользователем Неизвестный пользователь   [ обновлено 10 апр. 2014 г., 13:43 ]

 Ангелина Боровская, 3 года (http://volontery.perevodov.info/translations/2013-511).
Диагноз: комплексная аномалия развития мозга, спастически-дистонические двигательные нарушения, симтоматически сложная для терапии эпилепсия, нейрогенная дисфагия, тяжелое отставание общего развития.
На сегодняшний день состояние Ангелиночки критическое, приступы, которые вызывает киста, медикаментозно не купируются. Состояние ухудшается - ребенок стал очень беспокойным, постоянно плачет, частота эпиприступов увеличилась, ночи стали бессонными от мучительных приступов, сильно увеличилась спастика во всем теле, аппетита практически нет.
Родители ребенка обратились в один из детских госпиталей Хопкинс, Балтимор. Они наконец-то нашли нейрохирурга, который специализируется по данным мальформациям мозга и имеет практический опыт с такими случаями. Ознакомившись с выписками и снимками МРТ головного мозга, доктор Жалло считает, что ребенок срочно нуждается в оперативном вмешательстве. Это первый нейрохирург, который предложил провести эндоскопическую, малоинвазивную операцию на головном мозге - вентрикулоцистерностомию третьего желудочка головного мозга с целью восстановления оттока церебральной жидкости из желудочков в цистерны мозга. Такая операция позволяет избежать многочисленных осложнений шунтирующих операций. Однако сумма, выставленная госпиталем, очень огромная и неподъемная для семьи. Поэтому необходимо перевести на немецкий язык обращение в один из юлаготворительных фондов Германии.

 Запрос на перевод оставила - Наталия Новицкая <novickaja_n@mail.ru>

 Перевод выполнила Алина Белобра из Киева, менеджер проекта - Наталия Миттманн из Флорианополиса. 

 Добавлено 07.04.2014:
"Вынуждена снова к Вам обратиться за помощью. В немецкий фонд, благодаря Вашей помощи, уже отослала. Хочу попытаться и в Американскиефонды отправить просьбу. Письмо обращение я составила, оно немного обширнее, чем предыдущее. Заранее благодарна за Вашу бесценную и так необходимую больным деткам и нашей Ангелиночке помощь!"

 Оригинал 2 - Катерина Разгонова

ĉ
Неизвестный пользователь,
2 апр. 2014 г., 15:43
ĉ
Неизвестный пользователь,
7 апр. 2014 г., 06:40
ĉ
Неизвестный пользователь,
5 апр. 2014 г., 06:21
ĉ
Неизвестный пользователь,
10 апр. 2014 г., 13:43
Comments