Переводы‎ > ‎

2015-244, eng-ru. Брошюра о хромосомных отклонениях.

Отправлено 2 дек. 2015 г., 05:04 пользователем Diana Isakhodzhaeva   [ обновлено 26 дек. 2015 г., 06:24 ]
Дорогие переводчики,

к нам обратилась Екатерина Вершинина со следующей просьбой.

"Здравствуйте, уважаемые переводчики!


Меня зовут Екатерина Векшина, и я представляю в России (в качестве волонтера) Группу поддержки семей с редкими хромосомными отклонениями Юник (www.rarechromo.org). Цель группы Юник - вывести такие семьи из изоляции, поддержать и дать необходимую информацию. Членство в этой группе бесплатно. Группа Юник разрабатывает с помощью ведущих генетиков  всего мира (волонтеров) и публикует брошюры по хромосомным отклонениям, но вся уникальная информация на английском языке. 
Все брошюры и переводы находятся на сайте группы Юник в свободном доступе. В данный момент поступила просьба перевести на русский язык брошюру по хромосомному отклонению 3p26. Текст медицинский, а финансирование для перевода отсутствует.
 
Уважаемые переводчики, могли бы вы взяться за такой перевод? Я нашла врача-генетика, которая согласилась отредактировать уже готовый перевод, но за сам перевод врачи не берутся из-за высокой занятости. В брошюре 20 страниц с картинками, сама брошюра в приложенном файле. Этот перевод не срочный, но очень нужный, т.к. информации на русском языке по этому хромосомному отклонению нет.

Со своей стороны, в знак благодарности, я могла бы разместить информацию о вашем сообществе на нашей русскоязычной странице www.facebook.com/Unique-Russia-581769218600979.

С уважением,
Екатерина Векшина
Представитель группы Юник в России
8-916-636-04-30"


Менеджер проекта: Диана Исаходжаева

Переводчики: Анна Чиркина
Ċ
Diana Isakhodzhaeva,
2 дек. 2015 г., 05:04
Comments